Не ищи меня в других

Ксана Поликарпова
Не ищи меня в других,
Не кричи в колодец имя,
Звук не будит слов немых,
Клин не выбивает клинья.

Не спускайся в лабиринт,
Не раскидывай каменья,
Не пускай по крови вин,
Не ломай в цепочке звенья.

Собирай зерно и лом,
И зеркальные осколки.
Из земли построй свой дом,
Шансы сшей любви иголкой.

Вызнай тайну у воды,
Вырви радость из печали,
Отбери рассвет у тьмы,
Поддержи весь мир плечами.

Сны из пепла вмиг восстали...


21:47
30.03.2015