Мезим, тот же наш Панкреатин

Виталий Бамбуров
Рекламируют Мезим,тот же наш Панкреатин
Только в меньшей расфосовке,и дороже упаковка.
Но зачем платить большие деньги;
Ты сначала все узнай
Хватит верить рекламной пропаганде
Спекулянтам доверять.
Нет, и это все не шутка
Стали мы заложниками аптек;
Конечно,весь импорт не заменишь,
Но некоторые аналоги, дешевле есть.
Поддержи наши заводы,покупкой отечественных лекарств
Покажем всем,что мы  умеем делать
Не хуже препараты,и есть сертификат.
Впаривают все то,что подороже
Что дешевле,тихонько прячут в стороне;
"Зарабатывают" на незнании аналогов
Сейчас это норма в нашей стране.