Личное

Софья Виге
Выбежать босиком на снег и вперед не останавливаясь меняя города, страны, столетия, пока не поседеют волосы и не рассыпятся кости от усталости.
Вот чего я хочу, вот чего мне не хватает - объятий умерших родных и возможности на бегу дожить до глубокой старости.
А еще я хочу сына или дочь, чтобы угадывать в них черты с потускневших фото, назвать их новыми именами и пусть крикнет «как похожа на бабушку» кто-то.
Мне бы только пережить эту боль и начать строить всю жизнь заново, а еще выслать из памяти Владимир на х** и туда же послать Иваново.