Лучшее и нам ненужное...

Павел Савин 4
Что делалось-всё к лучшему.
Что делается-к тому же мы...
А вспоминается-к худшему,
Потому что нет в нём лучшего.

Высмеивалось что в молодость-
Вернётся...ни что не сделаешь...
Что хотелось и что хочется-
Мы на миг в пополам разделим.

И увидим,что нет общего.
И увидим-нет и ценного...
И во всём,том,нет хорошего,
Потому что всё не ценим мы...

Было радостно-стало горестно...
Почему так?...снова,вновь с силами
Мы вернуть постараемся прошлое,
Утопая грустными смыслами...

Ты восстань,и станешь особенным.
Упади,и останешься брошенным.
Ты живи,как другие-к хорошему...
И она,на всю жизнь та особенность.

Не вини,каждый вдруг оступается.
Не суди,каждый в грех возвращается...
Помоги,Мы помочь ведь стараемся...,
Ради корысти...,а ты,как желается.

Хочешь свет?-Позаботься о пламени.
А тепло?-Позаботься за брата ты...
Хочешь зла?-Это легче без паперти,
И рождается это без матери.

То что делалось,может,к лучшему.
И что делается-к тому же мы...
Что получается-там нет лучшего...
Нету ценности в нас к тому нужному...

Посмотри на себя,на мгновение...
И закрой эти строчки с презрением...
Ты закрыл,не забыл,и чуть времени,
Снова их ты читал с вдохновением.

То что делается-всё к лучшему,
Потому что в нем нету худшего...
И мы думаем в поисках лучшего,
Вновь ступая по нашему ненужному...