Это ты-золотая, нежная

Лариса Довбета
Просыпается день весенний,
Просыпается с новой силою.
Отметаются все сомнения
И летят красотой единою.

Золотыми лучами полнится
Вся земля несказанно чистая.
Все желанья твои исполнятся,
Ты весна - святая, лучистая.

Даришь нам ты своё величие,
Белизну и цветенье мая,
Что зима, со своим безразличием,-
Это ты, всё поёшь, расцветаешь.

Это ты - золотая, нежная,
Красотою своею светишься.
И однажды с тобою встретившись,
От печали навек излечишься.
 
Это ты - золотая, нежная.


31.03.2015 г.