геройский город Севастополь

Александр Колосницын 2
Пока вы распускали сопли
Бендеровскою Бахромой
геройский город Севастополь
вернулся наконец домой

и Крым вернулся во своя си
вернулся на круги своя
тошнит уже от вашей власти
и беспредела господа.

вы не заставите во век
прельстится гадиной холодной
достоин русский человек
идти дорогою свободной