Первый

Серафима 4
Всё время мучили сомнения:
кто первый -
курица или яйцо.

Приехала в деревню:
благодать, идиллия-
на лугу с коровами - пастух.
Но на рассвете
растрепал мне нервы
стервец - петух.
Всё утро орал:
"Я - первый, я - первый!".