У Вас ко мне и не было любви

Олечка Макарова
на «И счастлив тем, что Вами был любим» (Виктор Амурский)
http://www.stihi.ru/2015/03/31/4836

У Вас ко мне и не было любви,
Вам даже некогда ответить мне на рецки.
И заняты с восхода до зари,
А так всегда держались Вы по молодецки.

Мой, Генерал! Можно ль не влюбиться!?
Да, за принца с «Алых парусов» Вас приняла.
Любовь сгореть не может, только притупиться,
А Вам она и вовсе не нужна.

А раньше были так милы со мной,
Теперь же, как всегда Вы чем-то недовольны.
Я так любила Вас, жила мечтой….
Изящно делали всегда мне очень больно.

Шутка!