Вы со мной не согласны?

Дмитрий Котин
А вот,-анекдот,частично связанный с текстом на прикреплённом фото(придумал тоже я).У пойманного маньяка спрашивают:-"Вы убивали,насиловали...Как вы считаете,вы будете гореть после смерти в аду?"."Нет,мне всё это простится,я попаду в рай!"."Почему?!"."Я патриот,и люблю свою страну,я избавлял её от бесполезных человеческих экземпляров!".P.S-:-Патриотизм,-это такая штука,которая(если усердно её культивировать),-иногда переходит в национализм,а затем,-в фашизм.P.S-2:-Тем кто действительно не согласен с тем что написано в тексте на прикреплённом фото,рекомендую прочитать моё лучшее(после,-"Страшная правда о клевете на Freddie Mercury")произведение(связанное по смыслу с тем что написано в тексте на прикреплённом фото),-"Невероятно,но это я..."(находится в сборнике "Избранное").