Маленький город

Оксана Губина Яковлевна
Маленький город тонет в мечтах
Музыка ветра его согревает,
Ангелы песни поют в небесах,
Пары влюбленные молча гуляют.

В маленьком городе бродит весна,
Дарит улыбки взрослым и детям,
И приезжают туда поезда
Чтоб отдохнуть от угрюмых столетий.

Маленький город – хранитель надежд,
Нежно хранит он воспоминания,
Здесь настоящее всё, без одежд,
Чистые помыслы, чувства, желания.

В маленький город меня увези,
Будем гулять с тобой вечерами
Может нас счастье с тобою пронзит,
Может, останемся жить здесь с ветрами...