Тоска по блюзу и рок-н-роллу

Ефимова Мария Творческая Душа
Устала женщина без блюза и без рока,
Без контрабаса, саксафона и пиано…
Несите ей шампанское скорее
Она уж много лет не танцевала пьяной…

Есть к детям материнская любовь,
В заботах вся о доме и о муже…..
Без ритма с блюзом стынет в жилах кровь
Ей блюз сейчас как воздух очень нужен…

И только остаётся ей грустить
О клубах, танцах и холодной кружке пива…
И ждёт она от дел свободных дней
Ведь с музыкой в душе она крутая Дива
Сыграй тайком все эти песни мне
Хоть рок-н-ролл, хоть блюз, хоть рокабилли
Желательно в лесу и при луне
Побольше музыки из рога изобилия