Не забыть мне тебя, не избыть

Владимир Иванович Насонов
                Т.Е.


Не забыть мне тебя, не избыть.
Даже ежели память убить:
будут помнить
щека и рука,
безотчётная, злая тоска;
будет помнить -
весь остов телесный,
гул в темнице зарёберной тесной,
свежесть боли и эта песня…