Влечение к...

Марина Чарина
Мой грех сокровенный, глубинный, незримый бушует внутри неуёмным пожаром. Заклятьем призывным любимое имя шепчу исступлённо, неистово, жадно. Легко научиться тревожить фантомы в горячке разнузданных тайных желаний.
А в жизни обычной ты просто знакомый, лишь чувственной вспышкой ладоней касанье, да взгляд, от которого в небо иль в омут, подступишься ближе – реальна погибель…
Но если сложилось бы всё по-другому,  то стали бы мы, неизбежно другими.

Останься со мной неразгаданной тайной,  соблазном запретным, волнующей дрожью…
Тебя не держу, навсегда отпускаю,

мечту о тебе отпустить невозможно.