Я встречи жажду

Дмитрий Павлов 3
С тобою счастливы мы были,
Совместно столько лет прожИв.
Встречаться часто полюбили
И был взаимен наш порыв.
   Обычно ты то днём, то ночью
   Меня касалась невзначай.
   И я, как юноша порочный,
   Взлетал на крыльях счастья в Рай.
Являлась ты без опозданий,
Один намёк и ты уж тут.
А от бесчисленных свиданий
Стихи различные живут.
   Всё реже встречи назначаешь,
   Хоть наш союз был нерушим.
   И скоро, ты об этом знаешь,
   Любовь растает словно дым.
Ты вечно молодая, МУЗА.
Я ж постарел давным-давно
И стал тебе почти обузой.
Но встречи жажду всё равно.