настроение

Светлана Егорова Вашурина
так неприкаянно
молчание порога
когда ещё ты
не играешь словом
а только внемлешь
буйному простору
не изменяя и не вторя боли
где солнца луч
едва коснулся глаз
а воздух ранит
удалью проказ
прохлада манит
шепотом полета
неиссякаемость
забытого восторга
в дождливых каплях
звук прощанья с негой
успеется,конечно
этим утром всё успеется..