Тонуть и таять в твоих ласках

Виктор Письмак
Тонуть и таять в твоих ласках,
Как будто весь я поцелуй,
Что алло-влажен, словно краска,
На холст течет, струясь, волной...

Да... Да... Держать тебя за плечи,
Представь, не очень я хочу.
Мне так обычен этот вечер
И к звёздам я не полечу.

И не спешат шальные чувства
Вливать в тебя мою любовь...
Душа твоя открыла устье,
С другим все наше вспомнив вновь.

Считает пульс спокойно звёзды,
Прости, ведь я уже не твой,
Твои изменчивые грезы
Свой круг наметили чертой...

Ни твой, ничей, как эти волны,
Бокалов хладное стекло...
Сидим судьбе своей покорны -
Ведь наше время истекло.

Фото из инета -