Женская логика - 2

Ирина Финкель
1.Совесть и страх - главные ограничители жизни: совесть не позволяет испортить чужую жизнь, страх - изменить свою.

2."Не моего ума дело"- возможно. Но моей души - точно.

3."Человека меряешь по себе", поэтому плохого в нём не предполагаешь. :))

4.Несу чушь, которую выбросила из головы...

5. Стихи - как хрусталь: есть штамповка, а есть ручная работа.

6.Неглубокие люди в себе не копают.

7.Чаще всего одинок третий лишний...

8.Красавице и ...тыл к лицу.

9.Ум порой называют желчным,  мудрость - никогда.

10.Как хорошо, что есть плохая погода, на которую можно всё свалить...

11.Я бы с радостью отдала ужин врагу, но врагов у меня нет...

12.Я знаю, чего я хочу. Я хочу невозможного.

13.Гормон играет, душа поёт - разная музыка.

14.Иногда достаточно слушателя. А иногда необходим "слЫшатель"...

15.Пересекая плоскость вечно натыкаешься на углы.

16.Иногда, чтобы навести порядок, нужно прежде устроить бардак.

17.Куда бы кривая ни вела, лишь бы не в замкнутый круг.

18.С реальностью, отравленной фантазиями, смириться трудно.

19.Отзываешься только там, где отзывается...И то не всегда.

20. Путь наименьшего сопротивления требует здоровья и выдержки.