мы ищем слова..

Светлана Егорова Вашурина
мы ищем слова
но находим мотивы
где каждое слово
так пылко игриво
доносит фонтан
очарованных вспышек
меняя характер
и взгляд еле видимый
в разлуке нет боли
но в каждом движенье
ты постигаешь
неузнанность берега
чья гладь так прекрасно
тихо изысканна
спокойствие берега
внешней идилии...