А можно любить!

Демирина
А  можно  любить,   не  взирая  на  промах,
На  робость,   бесхитростную  доброту,
На  то,   что  истрачено  в  прежних  знакомых,
И  больше  не  манит  взлететь  в  Высоту,

Мечтая  о  лучшем,   быть  может,   о  главном:
Как  Душу  свою  уберечь  в  чистоте?!
Прожить,   не  погрязнув  во  лживом,   бесславном,
Легко  подойдя  к  самой  дальней  черте...

А  можно  любить,   отдаваясь  и  плавясь,
Делясь  самым  ярким  и  нежным  в  Судьбе,
Беречь  и  лелеять  прекрасную  завязь
Надежды,   что  выручит  в  каждой  беде!

Запретов  не  больше  в  огромной  Вселенной,
Чем  духа  Свободы  и  силы  Земли,
Так  сделаем  вместе  Планету  нетленной,
Что  создал  Господь  колыбелью  Любви!




                31.03.2015г.