Свободны

Диана Маргарита
не лечу к тебе больше на всех самолетах подряд.
не пишу о тебе ни статей, ни записок подругам.
здесь мы оба причем, только кто же из нас виноват?
мы в какой-то момент осознали, что ходим по кругу.
 
круг был мал, он был тесен и светел, казался пустым,
я тебя в нем не видела -  ты утыкался мне в спину.
- Будешь чай?
- Он остыл.
- Ну а ты, ты ведь тоже остыл...
- Но и ты ко мне тоже... Я чувствую. Тоже остыла.
 
ты теперь далеко. та, с кем ты, хороша и нежна.
вы шампанское пьете на фото в Москве и Париже.
 
круг разорван. свободны. и я не хочу понимать,
почему каждый день о любви и тоске ты мне пишешь.