Любовь вдали

Ольга Рослик
  Когда моя Любовь вдали...
  Ты словно места не находишь.
  Не видишь блеска глаз родных,
  Тепло души совсем не греет.

  Больших и сильных рук мужских,
  Ты ждешь! Сгораешь ожиданием.
  Объятий страстных не земных,
  Души истерзанной любовью.

  До боли всё щемит в груди,
  Нет сил терпеть все муки.   
  Расправить плечи не могу,
  Всё задыхаюсь я в разлуке.

  И только имя я твоё шепчу,
  По буквам нежно разложу.
  И каждой буквой дорожу,
  Любовью брежу, верю, жду!

  Почти не спится мне ночами,
  Давно цветных не вижу снов.
  И просыпаясь утром ранним,
  Мечтаю только об одном.

  Закрыть ладонями своё лицо,
  Слезами от счастья умываться.
  Лишь мысленно лететь к тебе,
  Любить всем сердцем,
  жизнью наслаждаться!...