Преданье старины суровой

Александр Древицкий
Уныл двадцатый идет век,
Преданье старины суровой,
И то чем дышет человек,-
Говно, отложенное Вовой.

Текут нетленные года,
Произрастает сор вселенский,
И будет каждому 314,56-yes,
За крах той РОДины Советской.

Я сам говном в начале был,
Неся зарят поганой славы,
Но Бог мне Свет Святой внедрил,
А я пишу вам СУТЬ на клаве.

Москва, 2015 год.