Враньё

Дмитрий Луг
Возвратится ли день тот забытый,
Когда птицы весельем шумны,
Зверь ходил непугливый и сытый,
И был свергнут престол Сатаны.
Люди жили устами природы,
Берегли и хранили её.
Не терзали друг дружку народы
И не знали, как пахнет враньё.
Но сегодня совсем по-другому –
Мир свихнулся и катится вниз.
Всё подвластно проклятью дурному,
Серой тенью антихрист навис.
И безжалостно вторят расизму,
Делят классы на лучших и нет.
Это всё равнозначно садизму.
Вот таким сейчас стал белый свет.