Богородицкому полю под Вязьмой

Алексей Червяков
Поле.Простое поле.
В поле-страшная доля!
Без могилы, за рядом ряд,
Здесь солдаты России лежат...

Поле. Простое поле!
Здесь стояла железная воля,
За отчизну погибших ребят
Не шагнувших ни шагу назад...