Песенка

Людмила Тчанникова
Новый   год   без   зимы
Скажете:    не   бывает!
Ну,    а    мы    без    зимы
встретили    его.
В    декабре  -  январе
Снег    идет    и    тает.
Перепуталось    все,
Только    и    всего.

Зимняя    сказка
Где    же    волшебство?
Вот    такая    встряска
Даже    в    Рождество.

Где    крещенские    морозы?
Что    случилось,    Дед    Мороз?
Из - за    ядерной    угрозы
Еле    ноги    Дед    унес.

Катастрофа!
Все    мы    в    шоке,
Подавайте    нам    лыжню.
Неужели    в    эти    сроки
Мы    попали    в    западню?

Зимняя    сказка
Где    же    волшебство?
Вот    такая    встряска
Даже    в    Рождество.


Январь 2014г