Серебро души

Виктор Зимин 2
Я в предлагаемых стихах
(на то дано добро)
не кое-как, не впопыхах
прославлю серебро.

Оно, известно, чистит всё,
на что попал микроб.
Оно, как пчёлок мумиё,
болеть не стало чтоб

не только тело, но душа,
поскольку связь видна,
одно другой всю жизнь служа.
Инстанция одна.

Я людям вежливо служу
от имени души.
В других чудесной нахожу,
когда без паранджи.

Душа людская - серебро -
очистит мыслей грязь
с благим умом всегда не врозь,
за доброе борясь!