ответ неверный

Дания
вчера я умер, сидя над кашею:
просто так подавился и... всё.
переехал в космос, а там меня спрашивали,
мол, расскажи о себе, новосёл:

"как ты провёл свою жизнь?"
сказал:
        "в овощном магазине…"

и тут жизнь - возьми да и снова начнись!
а я не готов… не одет. и не в гриме…
 
смотрю, растерянный,
а вокруг всё задвигалось:
солнце палит над растениями…
овощи… бабочки… брюшки пигалиц…

думаю: «нафиг я так ответил?!
сказал бы, делал массаж Лизавете…»