Вы знаете?

Лидия Романова -Жуковец
Вы знаете, какое это счастье-
Любить и быть любимой горячо!
В любую непогоду и ненастье
Укрыться за надежное плечо!

Вы знаете, какой это восторг-
В ночи услышать - Нет тебя дороже!
Уснуть без сожалений и тревог,
Не знаете!?...И я не знаю тоже!