Рейс 9525...

Михаил Эскин
Прошла весна, настало лето.
Снега ручьем сбежали с гор,
И посторонние предметы
Открылись на людской обзор.
И из-под влажной снежной кромки
Еще виднеются обломки
Там, где разбился самолет,
Что уронил второй пилот.
Самоубийцу нам не жалко.
Погибли люди. Ни за что.
Не на войне, и не в АТО.
И пусть альпийская фиалка
И благородный эдельвейс
Почтят молчаньем этот рейс.