Пока, Март!!

Любовь Заболотская
Снег ноздреватый дышит, тает,
И с крыш капель стучит.
Печаль куда-то улетает,
И песня вновь звучит.

Метёт зима, а солнце греет.
Широк душою март,
Приемлет снег, но в лето верит,
Весне откроет старт!