Оттачивают мастерство херои...

Татьяна Рамина
Оттачивают «мастерство» ХЕРОИ:
Прицельно бьют из танков по машинам...
Нет, мне не снится, Господи, такое!!!
Нет!!! Это происходит в Украине!!

И что же вы молчите??? Вы «ГАРАНТЫ»,
Ответственности Минских соглашений???!!!
Когда цинично, эти УКРМУТАНТЫ,
Из мирных сделали ОБЪЕКТ СРАЖЕНИЙ???!!!

Одним лишь залпом сожжена машина:
КАМАЗ с дровами, топливо для граждан...
И как же будешь жить и спать, СКОТИНА,
Стрелявшая??? Да, будешь ты наказан!!!

Не смерти мы желаем, нет, пусть снятся,
Все те, кого убил, убил жестоко...
Чтоб больше никогда не смог смеяться,
И жизнь была лишь для тебя пороком...

Вы на Донбассе сделали «САФАРИ»:
Для вас МИШЕНЬ гражданская машина;
Когда-нибудь вы выдохнетесь, твари,
И подорвет вас собственная мина...

Как говорят: есть два конца у палки,
Одним из них вы будете побиты;
Поверьте, нет, не хватит вам закалки,
«Подмять» Донбасс, запомните, БАНДИТЫ!!!