Слабость женщины...

Галина Шахмаева
Фото Шахмаева Марата."Закат"

Стихотворение моего брата, Ведминского Владимира.

Так хочется быть слабой и счастливой,
Все женщины об этом  говорят,
Но по случайности  несправедливой,
То кони поскачут, то избы горят…..