Если ты дитя свое убила

Киса Мурыса
      Герман Стерлигов о детоубийстве и абортах https://www.youtube.com/watch?v=8udPNbz4bGI

      Аборт не аннулирует беременность- он делает тебя мамой мертвого ребенка
http://www.noabort.net/

Если ты дитя свое убила
Как же можешь жить сама теперь
Для него была ты целым миром
Космос весь он чувствовал в тебе

Ты в себе его похоронила
Изуродовала страшно ты его
Стала для него теперь могилой
Как же можешь жить после того

Как же можешь ты любить,
Смеяться, песни петь,
И слушать пенье птиц.
Ты дитя свое в себе распяла.

Страшно жить дождно быть и тебе теперь
Ты смеешься, может быть танцуешь...
Только от людей ты прячешь то,
Что приходит к тебе темной ночью.

Ужас весь в котором ты живешь.
Прячешь ты как слезы льешь в подушку,
Как не хочешь по утрам вставать.
Надеваешь маску равнодушья,
Чтобы слез своих не показать.

Нет на этом счастья не построишь,
Вместе с ним сгубила жизнь свою.
Думала ты это будет лучше,
Но сама теперь живешьв аду.

Так иди же расскажи об этом Миру
Сбереги еще, что можешь ты сберечь
Ты детей и матерей спаси хоть,
Объясни им, что в душе твоей.

Сохрани их жизни и их счастье
Поддержи улыбкою своей
И скажи им не построить счатье
На костях их собственных детей.