Картина маслом, вышивка крестом...

Ди Та
Картина маслом,
Вышивка крестом -
Март на исходе.

Ногой пинает
В дверь реальности
Апрель.

И время катится
Куда-то колесом.

Охота в лето...
За окном - бело;
Опять покрыло снегом
Всё кругом.

Вчера Весна плясала с ветром
И зелень пробивалась в такт...
Сегодня снегом
В деревах
Танцующих
КружИт.

Картина маслом,
Вышивка крестом.
А где-то сакура усыпана цветами...