Коршуны

Оксана Николаевна Артамонова
Коршуны жадно клюют мое тело,
Пытаясь на части меня разорвать...
Я их отгоняю рукою несмело,
Но в немощи трудно мне их отогнать...

По жадной пустыне из золота ада,
Потом по горам одиночества глыб..
С меня не спускали те коршуны взгляда,
Не бросив добычу свою ни на миг...

Как выдастся шанс, они с криком стремятся
Клевать все больней беззащитную плоть...
Я лишь успеваю с усильем подняться,
Когда они снова хотят уколоть.

30.01.2008

Посвящается "друзьям".