Вскрывая грудь без анестезии

Алена Кочетова
Вскрывая грудь без анестезии,
И распахивая настежь душу,
Не забывай, детка, ты в России.
И здесь это никому не нужно.

Хотя бывала я в разных странах,
И внесу поправку- в любой из них
Всем плевать на сердечные раны
Любые, кроме своих.