Посланье ветерана

Андре Фауст
Мы воевали за детей,
За нашу Родину,
За наших жён и матерей,
За советскую свободу.

Чтоб жили без нацистского бельма.
Был против нас весь мир,
Но выстояли мы,освободили
Пол-Европы,пол-Земли.

Мы восстанавливали города,
Разрушенные немецкими армадами,
С руин восстановили Сталинград.

Мы детям Ленинграда дали хлеб,
Которого так не хватало.
Освобождали Севастополь,Брест,Одессу.
И память воинов погибших
Мы почтили.

Нас с каждым днём всё меньше,
Но,даже если умираем,
То подвиг наш останется в сердцах
И каждый наш солдат - бессмертен!