а в голове...

Лолита Кир
А в голове твой голос, губы, руки,
Такие минуты - сущие муки.
Мне не хватает тебя рядом-
Уничтожаю мысли снарядом.
Но они словно железные-
Все средства бесполезные.
Давай останемся с тобой одни!
Дождь. За окном льются дни.
Я промокаю в них, будто ребенок,
Прижаться бы к тебе, как котенок.
Я скучаю и это тревожит душу,
Мой покой тобою нарушен..

31.03.15