Ангелы

Оксана Николаевна Артамонова
Темной пеленою затянуло небо...
Черный дым в объятья заключил
К свету путь, что нам теперь неведом,
Щиты сломал и копья обломил.

Мы шли во мраке, как слепые дети,
Искали свет иль искорку огня.
Из тьмы со свистом нас хлестали плети..
В момент,когда нет власти дня.

Мы заблудились, пали и погибли,
И каждый замкнут был в своих страстях.
В обмен на души, дьявол дал нам крылья.
На крыльях черных ныне носим страх.

Я - ангел смерти с черными глазами.
Души не стало, сердце замерло.
Кто боль души выплескивал слезами,
Не понимает, как нам тяжело...

05.12.2007