Есть ли в нас хоть немного Лота?

Нострадавус
Есть ли в нас хоть немного Лота,
Средь Содомов всех и Гоморры?
Есть ли капля зари с Востока,
Что Христос нам принёс - свободы?

Есть ли в нас сотни раз блудивших,
То раскаяние Магдалины?
Есть ли в душах себя убивших,
Укор совести - взглядом в спины?

Есть ли в сердце Надежда с Верой,
Те, что горы порой сдвигали?
Есть ли Правда, и есть ли Мера,
И Любовь, что вечно искали?

Есть ли то, что фотоном Света
Царство Тьмы наконец разрушит?
Вопрошаем! Но нет ответов!
Только слышно, как плачут души