Письмо

Елемина
Милая моя, милая,
Вспомни обо мне.
Милая моя, милая,
Видел я во сне
Будто я иду по густой траве,
А кругом - цветы,
Птичьи голоса эхом в синеве,
А навстречу - ты.

Волосы твои золотом горят
В солнечных лучах.
На тебе простой будничный наряд,
Но в твоих очах -
Синие огни, капельки росы,
Разноцветье трав...
Милая моя, ты меня прости.

Как я был неправ!