Я женщина - я чудо из чудес

Киса Мурыса
Я женщина - я чудо из чудес
Во мне одной слились стихии Мира
И ангелы живут во мне и бесы
Кого разбудите - того и получите.
И лучезарна я бываю и страшна,
И мстительна бываю как стихия.
И солнцем обогрею и теплом ...
Все на пути своем смести сумею.
Я женщина - я чудо из чудес
Я хрупкая, но в Мире нет сильнее.
И, если, я зплакала, меня
Причислить к слабым вы не торопитесь.
Мне сила непомерная дана -
Поплачу я, а дальше берегитесь.
Не стоит, братцы, злить меня.
Меня любовью лучше усмирите...
Не каждому любовь я подарю,
Но лишь тому, кто заслужить ее сумеет
Ему всю жизнь свою я подарю
У ног его свернувшить кошкой, обогрею
Мои молитвы будут лишь о нем.
Стихии будут мне послушны...
Я берегиней стану для него -
Успех его найдет везде где ступит.
Я жизнь его наполню счастьем и теплом,
Ему безсмертье подарить сумею -
Рождением ребеночка похожим на него
И в детях будет вечно жить oн,
Согретый сквозь века, любовию моею.
Посмотришь на меня - похожа на цветок
Мое лицо не выдаст тайну эту
Я женщина - я чудо из чудес
Сама не знаю всех своих секретов.