Лисичка

Константин Политти
Лучше нет в лесу красы,
Чем пушистый хвост лисы.
И скажу: «Сама лиса,
Ярко рыжая  краса!»
Вся изящна и стройна
И хитрюща и умна.
Нет в лесу лисы умнее,
В мире нет лисы хитрее.
Всех обманет, обведёт.
Хвостом след свой заметёт.
Только не пойму лисичка.
Чья же ты тогда сестричка?