Небеса подождут

Искандер Мустафин 2
Небеса подождут
Торопить нас не станут
Вновь кого то найдут
А кого то помянут
И суровая даль
Что тогда приходила
Она в сердце сидит
Она там не зажила

     ПРИПЕВ:
Корень нашего зла
В том что мы не простили
Когда мучились зло
И наверно не жили


Не ищи ты тех слов
Все придет все вернется
В общем если готов
Значит вновь отзовется
Понесет нас на край
А конца краю нету
Потому то порой
Мы все ищем ответы

     ПРИПЕВ:


И судьба не судьба
Так лишь светлое что то
Выбирал я свой путь
Начиная работу
И сидел и корпел
Над годами лихими
Что ушли да и пусть
Да и черт значит с ними

     ПРИПЕВ: