Розовые очки

Наталья Кривоносенко
Это всё не о тебе оказалось...
Так обманчивы очки, цвета розы...
За душевностью - жестокость скрывалась...
Слава Господу - отвёл, через слёзы!

Лишь теперь твоё лицо вижу ясно,
В свете Истины - мотивы прозрачны...
Для меня ты был и мил и прекрасен,
Так наивно и смешно - даже страшно...

31.03.2015