Чёрно-белая...

Павел Савин 4
Нарисуйте мне жизнь
В красках,что я люблю.
Не устал что любить,
И любя щас ищу.

Только те два мелка...
Чёрно-белая тень.
"Дайте красок"...-кричал
Я всем Вам в этот день.

Я бы смог,точно смог...
Я бы сам всё решил.
Лишь туман,и тот дождь
К краскам путь запретил.

Не дойду и кричу:
"Дайте мне все цвета"...
Жизнь б не только свою
Красками б рисовал.

Нарисуется смысл
Сего щас бытия,
Нарисуте мне стих,
И чтоб жарче огня

Он во мне,вот,вот здесь
Постоянно сидел...,
Чтобы я в этой тьме
Не плутал...по-светлей

По-светлей б,по-светлей...
Краски,кисти и мел,
Тот что чертит чертей...
Вот такой был б узор.

Я бы смог,точно смог...
Я бы сам,только сам...
Чёрно-белый песок,
Что к ногам прилипал.

И не смыть...где та жизнь?
Я её рисовал...
Только как,слышишь,быть?-
Два мелка лишь в руках...

Я бы сам,слышишь сам...
Ах,Мудрец,что вверху...,
Мне б цвета,мне б цвета,
Где я щас вот иду...

Я бы сам,да я бы сам...
Всё уже не к чему...
Два мелка,два листа...,
В чёрно-белом раю...