Ты, моя хорошая!

Сергей Осенин 2
За окном снег с дождём,
мерзкая погода!
Только мне всё равно,
дома я в тепле.
Надоел магнитофон,
я возьму гитару
И спою я песню
о тебе:

- Если только рядом ты,
Жизнь - прекрасные цветы!!!
Если рядом нет тебя,
то в душе моей - зима...

Ты, моя хорошая,
Девушка пригожая!
Если б знала только ты,
как тебя люблю!!!
Поцелую я тебя,
Ты - загадка Божия,
Поцелую, крепко обниму!!!

Если только рядом ты......