В нашем космосе

Ульяна Соболева
В нашем космосе нет свободы
Это плен,добровольное рабство
И я рада в проклятой неволе
По мирам за тобой скитаться...

Совершенно не важно где ты
Я к тебе расстояние сжигаю
От рассвета и до рассвета
Километры к тебе сокращаю

К черту страх и любые сомненья
По углям и по стеклам битым
До безумия, до исступления
До костей для тебя открыта

В нашем космосе крылья расправлю
Пусть сломаются в синей выси
Все что было уже не исправлю
Все что будет - от нас зависит...