И дышать высотой...

Алина Мак
Хочется света и золота в воздухе
Тёплых и ласковых летних лучей,
Благоухания зелени, розовых
Снов исполнения, добрых речей,
Нежных цветов, невесомости чувства,
Шёпота крон, что дарует покой..
Каждым штрихом насладиться искусства
Божьей любви, и дышать высотой...