Стяжи Дух мирен, и тысячи вокруг тебя спасутся

Славен Любомиров 5
                «Стяжи Дух мирен, и тысячи вокруг тебя спасутся»
                Святой преподобный Серафим Саровский, чудотворец



Молитесь! Обращайтесь к БОГУ!
Просите о защите и спасении,
ГОСПОДЬ придёт вам на подмогу,
И защитит от катастрофы и крушения!
Спасутся рядом тысячи людей,
Когда мир с БОГОМ обретёте,
Не страшен будет ни безумец, ни злодей,
Вы и себя, и Мир спасёте!